Мастерская - это полные владения мастера. Вы сами решаете, заказывать ли Вам у него работу или нет. В этой мастерской существуют некоторые правила.
1. Вы четко формулируете и пишите свои требования для заказа. Извините, я только начинающий экстрасенс и на расстоянии читать не умею.
2. Я имею полное право отказаться от заказа, не давая на то объяснений.
3. Вы не имеете права меня торопить. Я тоже человек и у меня не куча свободного времени. Все заказы буду делать как смогу.
Так же у меня существуют некоторые ограничения.
1. Не делаю аватары с субкультурами.
2. Не делаю аватары с Синтией Дикер, так как сама ей играю.
3. Не делаю аватары с Джеммой Аррертон, так как сама ей играю.
4. Не делаю аватары с Кристен Стюарт, только если Вы дадите хороший исходник, который вдохновит меня.
5. Ваш исходник должен быть большой и качественный. Я не собираюсь делать из чего-то маленького.
Если Вы все-таки решили у меня что-то заказать, то вот список что я умею.
1. Аватары.
2. Эпиграфы.
3. Логотипы.
4. Мини-мувики (хотя их я делаю долго.)
5. Марки.
6. Значки.
7. Юзербары любого размера.
Если Вы решили заказать у меня и Вам понарвилось что Вы решили носить, Вы автоматически ставите у себя в подписи мой копирайт ava © #lm. Если я увижу, что его нет, я сама поставлю. А это добром не кончится. Думаю, о плагиате говорить даже не стоит.
[size=10]ava © #lm;[/size]
Итак, анкета для заказа.
1. Исходник.
(Для одной аватары не давайте один исходник. Он может меня не вдохновить.)
2. Размер.
(Стандарт для меня 170х170, поэтому будьте аккуратнее со словами. Больше 190х190 не делаю.)
3. Надпись.
(Как я уже говорила, я не экстрасенс.)
4. Пожелания/Дополнения.
(Здесь указывайте если нужна анимация, закругленные края, в каких цветах сделать.)